bbin信誉平台gm777.top是一家集bbin信誉平台,bbin信誉平台,bbin信誉平台于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

2019下半年網絡教育本科18春直管班畢業論文工作安排
作者:陳超凡   審稿人:李牧   來源:繼續教育學院   日期:2019年06月20日

電子科技大學網絡教育中山學習中心

2019下半年網絡教育本科18春直管班畢業論文工作安排

一、論文指導教師安排

班級

班主任

學生人數

指導教師

職稱

備注

工管bw1803

姚然

14

丁婷婷

講師

 

電商bw1802

姚然

2

機械制造bw1805

姚然

3

楊健君

副教授

 

電氣bw1801

姚然

3

通信bw1807

姚然

2

計機科技bw1806

姚然

2

行管bw1804

姚然

13

夏立明

教授

 

注:未繳清學費學生(具體名單見附件1),不予安排論文

二、論文選題

(一)選題方式:論文題目在系統題目庫中選定,選定的題目須經指導教師同意,原則上一人一題;題目選定開始寫作后,必須按該題目完成寫作,不得中途更改。

(二)查閱資料、選擇答辯方式及選題時間:201978日~912日。

三、論文系統時間節點及任務安排

20199月初:論文寫作指導(具體時間及地點另行通知);

2019912日:學習平臺答辯方式選擇及選題截止;

2019913日~26日:學習平臺提交論文初稿;

2019930日~1017日:學習平臺提交復稿;

20191017日前:確定答辯方式(現場答辯、書面答辯);

20191021日~1111日:學習平臺提交終稿;

20191115日~22日:書面答辯;

20191116日或17日:現場答辯。

特別提醒:學生只有按時完成一個階段的稿件提交,才能進入下一階段,錯過稿件提交或者未選擇答辯方式的學生,即失去畢業設計(論文)撰寫資格。學習平臺下載中心可查看論文網上提交及書面答辯操作流程PPT。

四、論文答辯方式及論文成績構成

(一)論文答辯方式包括:書面答辯及現場答辯。凡擬申請學位或者希望畢業設計(論文)評優的學生必須選擇現場答辯方式,其他學生選擇書面答辯。

(二)論文成績構成:指導教師對不申請現場答辯的學生評定最終成績,滿分為80分(平時成績20分、論文質量40分,書面答辯20分),對申請現場答辯的學生評定初評成績,現場答辯完成后由答辯小組給出答辯成績,滿分為100分(平時成績20分、論文質量40分,現場答辯40分)。

五、論文寫作注意事項

(一)論文字數要求:論文總字數不低于8000字;

(二)論文寫作規定和格式要求,由論老師具體指導;

(三)論文資料組成及裝訂順序:

封面任務書進度計劃表摘要目錄正文結束語謝辭參考文獻

(四)論文封面、任務書、進度計劃表,必須單面打印。申請學位本科生論文成績考核表必須雙面打印,內容填寫完整,無涂改;

①封面的題目必須與任務書、進度計劃表、成績考核表以及正文題目一致。學生學號必須與我中心發的名單學生學號一致。

②教學單位名稱統一填寫為:電子科技大學網絡教育中山學習中心

③專業名稱必須填寫完整(如:工商管理)

(五)按網絡教育人才培養計劃,本科學生除通過所有規定的課程外,必須完成畢業論文,成績合格方能畢業,請各位同學嚴格按照時間要求完成本次論文寫作。

(六)指導教師在論文評定過程中將嚴格查處論文抄襲行為,無論任何環節發現論文有抄襲行為者,當即取消其寫作資格,成績評定為不合格。

六、論文資料提交

(一)申請現場答辯學生:20191115日前,將裝訂成冊的論文原件(一式三份)交到論文指導教師處;

(二)論文指導教師:20191129日前送交論文成績考核表一式二份(填寫完整)、論文成績匯總表、學生論文(電子版,命名:學生姓名+學號)。

七、遺留生及17秋學生論文重修及補做安排

網絡15~17秋論文未通過學生名單見附件2,如擬下學期完成論文,應提交申請。論文重修及補做申請時間為201962428日(未繳清學費的學生需繳清學費后才可申請),學生需完整填寫《論文重修及補做申請表》(附件3),工作時間內到繼續教育學院教務科(明德樓111)提交申請, 逾期不予辦理。


附件1.網絡18春專升本欠費學生名單.xls (21 KB) 

附件2.畢業設計不及格名單(15秋~17秋).xls (27.51 KB) 

附件3.論文重修及補做申請表.doc (36 KB)  

 

       

 電子科技大學網絡教育中山學習中心

          2019620

 

bbin信誉平台