bbin信誉平台gm777.top是一家集bbin信誉平台,bbin信誉平台,bbin信誉平台于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

乘風破浪,揚帆起航---繼續教育學院舉行自考本科助學及技能班2019新生開學典禮
作者:姚然   審稿人:楊玉春   來源:   日期:2019年09月04日

93日上午,電子科技大學中山學院繼續教育學院自考本科助學及技能班開學典禮大會在圖書館報告廳隆重舉行。

出席本次典禮的有繼續教育學院副院長黃智洪、培訓科科長鄭丹、自考本科助學及技能班主任陳友鋦以及自考本科助學及技能班全體輔導員。

 

 

 

會上鄭丹對2019級自考本科助學及技能班新生表示熱烈歡迎,并祝賀他們進入大學校園開啟新篇章。鄭丹從八個“有”對各位新生提出了相關要求,希望新生們在實踐中盡快找到適應大學的學習模式,學有所成,學有所獲;努力成為一名“有愛有憎”、“有張有弛”、“有得有棄”、“有增有減”的“八有”學生,成就一個全新的自己。

 

 

 

接著自考本科助學及技能班2018級學生陳嘉泓作為優秀學生代表發言。陳嘉泓同學結合自身經歷,從學習、生活、校園活動等方面鼓勵各位新生要設定目標,積極主動學習,多參加有益活動,充實大學生活。

 

 

2019級商務英語新生代表蘇春媚以“揚帆起航,再次出發”為主題發言。蘇同學以“八有”出發,結合2018級學生代表陳嘉泓的鼓勵,秉承“厚德、博學、求是、創新”的校訓,嚴格自律、刻苦創新,明確大學奮斗方向,不負老師和父母的厚望。

 

 

 

最后自考本科助學及技能輔導員呂仕華就四年人才培養方案與繼續教育學院相關管理規章制度作簡要介紹,并要求各位新生熟記于心,為自己今后的學習生活做好規劃,在大學四年里慢慢沉淀,慢慢成長,努力成才!

新學期,新起點,新征程,借開學典禮的東風,新生們必將弘壯志,樹新風,放飛夢想,踏實耕耘,進一步明確自己的發展目標,收獲成功!

bbin信誉平台